TB天博官网入口:澳大利亚击败阿根廷是世界杯历史上最大的沮丧?足球?在卡塔尔2022年追逐历史上的沸腾

澳大利亚击败阿根廷是世界杯历史上最大的沮丧吗?Sooceroos在卡塔尔2022年追逐历史上的沸腾
  毫无疑问,澳大利亚是进入他们对阵阿根廷的16场世界杯比赛的明显弱者。

  但是,Socceroos已经违反了赢得突尼斯和丹麦的胜利,使他们的团队有资格。

  那么,他们可以将他们的惊喜运动带到对阵La albiceleste的另一个层次上吗?

  胜利将有多大的痛苦?

  更多:Socceroos世界杯奖金分解

  排名不高兴,没有明确的衡量标准,但是澳大利亚在淘汰赛中击败阿根廷肯定会出现。

  庄家的价格为14/1局外人(下面的全部困难),Socceroos对Do-or-Die Clash来说是沉重的弱者。

  阿根廷的团队充满了精英人才 – 客观上优于澳大利亚的球队,并具有令人羡慕的小队深度。

  当涉及到市场价值时,La Albiceleste的对手也能很好地掩盖。

  根据董事会的数据,阿根廷的市场价值估计为6,3320万欧元(6.521亿美元 /澳元,$ 9.816亿美元),而澳大利亚的价值为3834万欧元(4,040万美元 / au $ 594亿美元)。

  但是,足球比赛不仅由金钱和才华决定 – 战术,态度和组织起着重要作用。

  不过,如果澳大利亚想进入四分之一决赛,他们将需要所有这三件事(以及更多)来挑战两次获得世界杯的冠军。

  如果他们确实取得了胜利,那可以说是比赛历史上最大的令人不快的事情之一。

  尽管没有确定的排名,但体育新闻已经汇集了世界杯历史上的十大冲击结果。

  阿根廷在榜单中有两次,上个月击败沙特阿拉伯,并在1990年输给了喀麦隆,分别获得了第三名和第二名。

  排名最高的是法国在2002年输给塞内加尔的1-0失利,而莱斯·布鲁斯(Les Bleus)作为统治冠军的开幕式失败。

  当前的比赛已经带来了许多令人难忘的失败。

  沙特阿拉伯在小组赛中以2-1击败阿根廷的惊人胜利无疑是卡塔尔迄今为止最大的冲击。

  实际上,根据数据分析师Nielson GraceNote的说法,这场胜利在统计学上是世界杯历史上最大的沮丧,猎鹰队只有8.7%的机会获得三分。

  数据并不总是足球中的一切,但它肯定表明了沙特阿拉伯成就的幅度。

  日本击败德国和西班牙是当前锦标赛中的其他著名挫败感,摩洛哥以2-0击败比利时,韩国以2-1的成绩击败葡萄牙和喀麦隆以1-0击败最爱巴西的胜利也值得一提。

  正如您所期望的那样,博彩公司在这场比赛之前非常喜欢阿根廷。

  在他们的开幕赛中以2-1输给沙特阿拉伯,梅西的球队连续2-0胜利反弹。

  澳大利亚也不要胜过,还在两次1-0胜利的后面参加了这场比赛。

  尽管形式相似,但这两方面拥有质量截然不同的小队,因此,赔率绝大多数是阿根廷的方式。

  实际上,博彩公司似乎认为,尽管他们在过去三场比赛中得分的事实,但Socceroos将很幸运能够完全进入得分表。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大)和NEDS(澳大利亚)的赔率。截至12月3日,纠正。

  Betmgm
运动的

  相互作用
内德
阿根廷获胜
-526
-521
1.19

+600
+520
6.50
澳大利亚获胜
+1500
+1200
14.00
两支球队

  得分y / n
+175/ -256
+155 / -256
2.70/ 1.44
上 /下

  2.5个目标
-147 / +105
-143 / +108
1.70/ 2.10

澳大利亚在七次不同的场合面对阿根廷。

  在两国之间的第一场比赛中,Socceroos在两百年纪念金杯上以4-1的震惊击败。

  但是,从那以后,它一直是阿根廷的统治,albicelestes在以下六次冲突中取得了五场胜利。

  澳大利亚和阿根廷之间唯一的平局是在1993年的世界杯季后赛比赛中。

  日期
竞赛
分数
1988年7月14日
双百年金杯
4-1澳大利亚
1992年6月18日
国际友好
2-0 arg
1993年10月31日
国际足联世界杯(季后赛)
1-1平局
1993年11月17日
国际足联世界杯(季后赛)
1-0 arg
1995年6月30日
国际友好
2-0 arg
2005年6月18日
国际足联联合会杯
4-2 arg
2007年9月11日
国际友好
1-0 arg

阿根廷将于12月3日星期六在阿尔·雷亚恩(Al-Rayyan)的艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)面对阿根廷,当地时间22:00在卡塔尔开球。

  这就是如何转化为世界上一些主要领土的时区。

  开球时间
卡塔尔
22:00(本地)
美国
14:00 ET
加拿大
14:00 ET
英国
格林尼治标准时间19:00
澳大利亚
06:00 AEDT*
印度
00:30 ist*
香港
03:00 HKT*
马来西亚
03:00 myt*
新加坡
03:00 sgt*
新西兰
08:00 NZDT*
*第二天(12月4日,星期日)