TB天博官网入口:PELE目标亮点:最佳官方和非官方YouTube汇编视频和访谈

PELE目标亮点:最佳官方和非官方YouTube汇编视频和访谈
  贝利(Pele)于2022年12月29日去世,在世界各地回荡,可以说是地球上最著名的球员去世了82岁。

  这位巴西超级巨星是比赛的巨人,三届世界杯冠军,也是有史以来最佳进球者之一。

  他将被人们铭记为有史以来最伟大的球员之一,并且是一个超过足球景观的人物。贝利的损失在全球范围内都感受到了,因为一名球员因将游戏的喜悦带给了许多心。

  对于那些从未看过Pele或可能想重新生活的人的传奇事业的一些特殊时刻的人来说,《体育新闻》汇总了他的比赛日子中最好的精彩片段,以及他在退休时的一些访谈,讨论了他的访谈生活故事。

  更多:来自梅西,罗纳尔多和内马尔的贝利

  有很多高光汇编可供选择,我们在下面选择了最好的汇编。

  FIFA使他们选择了巴西传奇人物的前五名进球。列表中是:

  1970年:巴西对罗马尼亚(自任票)
1970年:巴西vs.捷克斯洛伐克(凌空)
1970年:巴西与意大利(标题)
1958年:巴西对瑞典(凌空)
1958年:巴西对法国(凌空)
FIFA不允许其他站点嵌入其YouTube内容,但是该汇编可在世界主体的YouTube频道上使用。

  更多:贝利是历史上最好的球员吗?

  FIFA还制作了贝利世界杯exploits(YouTube上的)两分钟的重点视频。尽管包括一些目标,但它也有一些精彩的技能和庆祝活动。

  它还具有一些广播评论和人群音频,尽管镜头旧的镜头,但它还是很真实的。

  贝利:记住那个带给世界美丽游戏的人

  这个精彩的视频使Pele的出色球技巧完整地展示了一个精彩的Cutter Dreiststudios创建的五分钟的亮点包装。

  每个触摸都有目的,没有任何身体运动浪费。他的空中也很不错!

  更多:贝利的到来如何改变了美国的游戏

  来自用户Fun Sport的九分钟视频,其中有一些非常古老的视频,显示了Pele做他最擅长的事情:接受防守者,对手心中的恐惧以及令人眼花cotot乱的人群。

  由Sport 360制作,拥有超过半数的订户,对贝利一些最具标志性进球的出色混搭展示了他令人难以置信的球控制,使后卫在进出反对派球员时感到困惑。

  不幸的是,没有任何与目标相匹配的信息,但是它使观众可以简单地关注他在领域上的光彩,而不必担心上下文。

  更多:关于Pele的Netflix纪录片

  他在球场上的比赛中获得的良好共鸣,阶级和幸福也出现在他多年来提供的最突出的坐下访谈中。

  贝利(Pele)在2020年的80岁生日上与国际足联(FIFA)讲述了他在巴西的成长,并在鲍鲁(Bauru)长大,鲍鲁(Bauru)是圣保罗州的一个贫穷社区,在那里他会在河里钓鱼。

  贝利(Pele)出生于一个名为Tres Coracoes的城市,转化为“三颗心”,他从不忘记他来自哪里或这项运动为他提供的东西。

  他在YouTube视频中说:“我感谢……在世界各地结交朋友,因为在我的运动中,我的工作,足球,在全球范围内广为人知。”

  在他对电影《贝利:传奇的诞生》的采访中。

  “所有这些作品都是关于贝利的球员,冠军的,但是现在这将显示我的生活。当我用来为父亲的朋友打扫船时,这将显示出来。我喜欢历史的历史可以为年轻和新一代举一个例子。”

  更多:贝利在职业生涯中是谁?

  在2014年在巴西举行的世界杯之前,贝利接受了Fusion的采访,讨论了返回其国家的活动。

  贝利谈到了他对1950年在巴西的世界杯的回忆,当时他还是个男孩,以及当巴西输掉世界杯决赛时,他的父亲如何哭泣。八年后,他将继续将巴西在1958年获得世界杯冠军。

  该视频还包括当时由女儿经营的贝利视频博客片段。