天博综合app网站登录:所有黑人都参加了墨尔本的Bledisloe杯揭幕战领先的AFL

所有黑人都参加了墨尔本的Bledisloe杯揭幕战领先的AFL
  橄榄球锦标赛可能即将进入最后几周,但在墨尔本体育马德冠军,这座城市居民的想法还有其他事情。

  在今年的AFL中,只剩下三场比赛还可以参加比赛,吉朗,布里斯班,悉尼和科林伍德将在接下来的两个周末进行冠军争夺冠军 – 这意味着许多墨尔本人的重点是橄榄球的竞争对手代码。

  全黑队在体育日历上扮演二手赛是不寻常的,但这正是他们在年度最佳Bledisloe杯冲突之前发现自己的情况,这场比赛是在下周四举行的AFL初步决赛。

  然而,全黑人绝不会对自己发现的情况感到困惑。下周在漫威体育场(Marvel Stadium)危及太多。

  新西兰后卫乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在墨尔本(Melbourne)降落两天后说:“我认为这对我们想准备的方式对我们有所作为。”

  “我们有工作要做。我们需要做出相应的准备,并且有一个澳大利亚方面很长时间以来一直没有味道Bledisloe。如果我们在准备工作方面没有任何标记,那么我们就会开放自己,所以本周我们每天都要钉住。”

  随着澳大利亚规则的发烧,这座城市抓住了这座城市,对于所有黑人来说,都不喜欢动作是一种耻辱 – 许多球员很幸运地参加了布里斯班狮子队的胜利MCG的恶魔。

  巴雷特谈到比赛时说:“很酷。”

  “这很身体,他们的技能很高。看着喜欢踢和捕捉的外部背部很有趣,所以我很喜欢。

  “这是一个有趣的概念,一个整个城市对一项运动非常生气。

  “最好摆脱它,并在环境中走出去,今天新鲜回来,为澳大利亚人做准备。”

  尽管有90,000名球迷可能会在周末再次汇聚在MCG上,但周四的Bledisloe Cup固定装置将有60,000个,而Barrett认为这场比赛将对所有黑人的冲突提出不同的挑战迄今为止,在橄榄球锦标赛中与南非和阿根廷一起进行。

  他说:“ [将是非常不同的。”“这就是橄榄球锦标赛的本质,您必须准备,快速学习,表演然后进入另一支国际球队。

  “可以适应和学习最快并在周末执行的团队做得最好,所以我们正在学习一点。这只是本周的开始,因此随着一周的进行,我们将学到更多。”

  周四晚上的开球可能是不寻常的,但它还为全黑队提供了重新开始工作的机会,不幸的是在比赛中进行了定时休息之后 – 就在新西兰,在50-50之后开始找到一些动力汉密尔顿彪马的藏身点。

  巴雷特说:“休息一下总是很高兴,但是在我们赛季的本质之后,我们已经取得了良好的胜利,您只想回到马匹并保持球的滚动。”“这是一个愉快的假期,但是这个小组有很多兴奋,我们本周面对澳大利亚的一只野兽,他们将与阿吉和南非呈现不同的东西。

  “我们有一个布雷迪斯洛(Bledisloe)赢得了胜利,所以我们已经焕然一新,休假了几天,我们有一个澳大利亚的一面,在他们输给南非后,他们受伤了,因此目前营地有一种很棒的感觉。”

  周四的比赛将在Aest下午7:45开始。