天博综合体育官方app下载:5岁的男孩与脑癌作斗争偷走了埃德蒙顿油工的表演(视频)

5岁的男孩与脑癌作斗争偷走了埃德蒙顿油工的表演(视频)
  油人队决定帮助本在比赛前选择一个难忘的夜晚,被选为“ Scotiabank溜冰者”,一旦比赛结束,他就被邀请在更衣室里游览,并登上新闻框在前锋扎克·海曼(Zach Hyman)陪同时与媒体交谈。

  然而,本向相机承认,他最喜欢的油工队球员不是海曼(助攻和对阵鲨鱼的三球),他以幽默感来了,当孩子说他喜欢明星康纳·麦克达维德(Connor McDavid and Connor McDavid)和Leon Draisaitl。

  罗杰斯广场(Rogers Place)的气氛是电动的,但这更多是关于本的存在而不是球队的胜利,因为他是一个真正的生活斗争的故事。

  这个男孩四岁时被诊断出患有脑瘤。从那时起,他进行了四轮化疗和40次放疗治疗以去除它,但是在12月,肿瘤恢复了,因此他将接受更多的放射治疗。本是一名战士,他也被选为游戏中最重要的球员。

  “我知道今晚的MVP肯定是谁 – 毫无疑问,您应该在比赛结束后看到我们的更衣室。伙计,这是我很长时间以来在我们的更衣室里见过的最多的果汁。这是一个非常特别的夜晚,”油工队主教练杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)说。

  在罗杰斯广场(Rogers Place)出席的每个人都在离开会场时充满了鼓掌,他们确信这个小家伙会在他一生中最重要的比赛中脱颖而出,为他的生命而战。