TB天博官网入口:为什么澳大利亚的男子足球队称为Socceroos?在2022年世界杯之前解释了昵称

为什么澳大利亚的男子足球队称为Socceroos?在2022年世界杯之前解释昵称
  在卡塔尔的2022年世界杯上,澳大利亚通常不被称为Socceroos。

  这个名字已经停留了数十年,即使越来越多的澳大利亚人将这场比赛称为足球而不是足球。

  那么Socceroos昵称来自哪里,为什么在21世纪没有改变?

  体育新闻看了看著名的昵称以及它的发展。

  更多:Socceroos什么时候在2022年世界杯比赛中踢球?

  根据澳大利亚足球传奇人物约翰尼·沃伦(Johnny Warren)的说法,一名记者在1970年代初提出了足球名的名字,随着球队设法获得了有史以来首次世界杯的资格,它被接受。

  “直到1971年,《每日镜报》的首席足球作家托尼·霍斯特德(Tony Horstead)以’hotspur’的名义写作,首先为澳大利亚国家足球队创造了’socceroos’一词,”沃伦(Warren)在他的著名书中写道。和po。

  “我不确定托尼是否希望昵称成为国家队永久的非官方冠军,但这正是发生的。

  “澳大利亚橄榄球联盟队被称为袋鼠,托尼想为足球队创造类似的东西,以认识到它与国家建立的联系。

  “因此,当澳大利亚队于1972年10月集会作为1974年世界杯资格准备的一部分时,我们离开了足球。”

  此后的几十年中,这个名字一直存在,但据报道,Horstead在选择衡量哪个绰号可以工作的几年中进行了一项调查。

  在候选人中,“ Emus”是四对一的最爱,其中包括瓦特,千斤顶,袋鼠,Bandicoots,boomerangs,birubieds,Baddawalers,Walleroos,Merinos,Koalas,woomeras,woomeras和Sharks也扔进了戒指。

  Socceroos将在随后的几年中成为冠军,尽管徽标在1972年戴着袋鼠戴着足球靴的徽标将在未来几年内封印了国家队的名字。

  2005年,澳大利亚前足球联合会首席执行官约翰·奥尼尔(John O’Neill)表达了他的期望,即Socceroos名称最终将消失,但17年后,标题没有显示出褪色的迹象。

  澳大利亚足球联合会最近发生了更改,并于2020年12月成为澳大利亚的足球。

  在商业上,澳大利亚在2022年9月达成交易后正式被称为地铁足球。

  这家快餐公司与澳大利亚足球公司达成了为期三年的合同,成为命名权赞助商。

  据报道,该交易价值超过1000万美元,还包括澳大利亚的青年团队。

  在俄罗斯举行的2018年世界杯足球赛上,Socceroos由Caltex赞助。

  年
圆形的
游戏
胜利

损失
GF
GA
1974年
小组阶段
3
0
1
2
0
5
2006
16轮
4
1
1
2
5
6
2010年
小组阶段
3
1
1
1
3
6
2014
小组阶段
3
0
0
3
3
9
2018
小组阶段
3
0
1
2
2
5