天博综合app网站登录:不可抗拒的“岩石”

不可抗拒的“岩石”
  教练Walid Regragui说,摩洛哥是世界杯的“落基巴尔博亚”,他们成为有史以来第一支进入半决赛的非洲队,并以惊人的胜利击败了葡萄牙。

  Youssef En-Nesyri在上半场晚些时候的领先进球使受伤的Atlas Lions在Al Thumama体育场取得了1-0的胜利,这场比赛与法国发生了最后的冲突。在摩洛哥在最后16次击败西班牙之后,击败葡萄牙的胜利是在小组赛舞台上击败西班牙的。

  Regragui说:“当您观看Rocky时,您想支持Rocky Balboa,因为他的辛勤工作和承诺。”

  “我们正在成为每个人都喜欢的团队,因为我们表明,即使您没有太多才能,如果您表现出欲望,心脏和信仰,也可以实现。

  “我敢肯定,很多人会说这是一个奇迹,但是我们赢得了胜利,而没有对比利时,西班牙和葡萄牙 – 这是辛勤工作的结果。”

  现在,摩洛哥有机会成为来自欧洲或南美以外的第一个国家进入决赛。

  “我们可以做梦,为什么我们不想梦想赢得世界杯?”雷格拉(Regragui)说,他只在八月份接任教练。“现在任何扮演我们的人都必须在他们的比赛中击败我们,这对他们来说并不容易。”

  摩洛哥仅成为第四个非洲国家和第一个进入四分之一决赛的国家,已经超出了期望。但是他们在1990年,塞内加尔的2002年和2010年的加纳队中设法比喀麦隆迈出了一步。

  捍卫者努塞尔·马兹劳伊(Noussair Mazraoui)和纳耶夫·阿古德(Nayef Aguerd)受伤,而罗曼·赛斯(Romain Saiss)上尉在下半场早些时候被塞满。然而,摩洛哥仍然在卡塔尔拥有最好的防守记录:他们唯一一次在五场比赛中承认的是对加拿大的目标。

  “这太疯狂了。我们正在做一个梦,我们不想醒来。我有鸡皮ump,” Winger Sofiane Boufal说。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以下半场的替补替代而无法营救葡萄牙,在最后的哨子上走下了隧道,擦干了眼泪,而没有承认他的队友或摩洛哥人。

  现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)在获得世界纪录的196次国际露面后,很可能参加了他的最后一场世界杯比赛。

  当被问及他是否后悔从替补席上从罗纳尔多开始时,教练费尔南多·桑托斯坚持认为他对自己的选择感到满意。

  “我没有后悔。克里斯蒂亚诺是一名出色的球员,当我认为这是必要的时候,他进来了。”