TB天博官网入口:巴黎圣日耳曼“不太可能对马库斯·拉什福德进行正式出价”

巴黎圣日耳曼“不太可能对马库斯·拉什福德进行正式出价”
  据报道,周四晚上,Ligue 1冠军就可能的夏季举动进行了与英格兰国际随行人员的讨论。

  拉什福德(Rashford)在上个赛季的下赛季挣扎,并结束了2021-22赛季的结束,在所有比赛中,他的名字只有5个进球。

  这位24岁的球员在25次郊游中仅击中了英超联赛的四个进球,并于今年夏天早些时候被带到出口门,并因赛季结束即将到期。

  然而,拉什福德在对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的首场英超联赛比赛中发挥了整整90分,他试图重新启动自己失速的老特拉福德职业生涯。

  曼联还可以选择将拉什福德的逗留时间延长到2024年夏天,根据天空体育新闻的报道,PSG预计不会向攻击者出价。

  该报告补充说,红魔对这种情况“放松”,无意在今年夏天出售拉什福德,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)仍在钉住出口并应对腿筋受伤。

  镜子的另一份报告还指出,曼联现在的目标是与拉什福德(Rashford)坐下来讨论新合同,拉什福德(Rashford)谈到了他希望曼联在季前赛中崛起的愿望。

  拉什福德对媒体说:“对我来说,这是一个崭新的开始,我期待着这一点。前两个半星期的培训很好。我们已经有了很多进步。”

  “球队比上个赛季要弯曲得多,我们还有很多改进的空间。我现在处在一个好地方 – 期待在我的比赛中获得更多的比赛并为本赛季做好准备。”

  拉什福德(Rashford)在所有比赛中为男子曼联(Man United)进行了303次郊游中的总共93个进球和57次助攻,现在,PSG将被迫在寻找进攻增援的其他地方。

  尽管已经从雷姆斯(Reims)带来了为期季节的贷款,但巴黎人的经理渴望进一步加强他的前线,并告诉新闻发布会:“是的,我们希望新前锋的到来。我再次重复,以非常忙碌的日历直到11月13日,加上世界杯,显然我们希望这次到来。

  “俱乐部正在努力工作。我再次重复一遍,我与路易斯·坎波斯(PSG的足球顾问)直接接触,他与管理层和我们的总统直接接触。’t做任何事情,然后有些事情可以做,而且不能做的事情。这个玩家会做到吗?我们不能保证这一点。

  “我知道俱乐部不会接管并堆积一名球员,这一定是一个真正的附加价值,并且俱乐部正在朝这个方向努力。但是,无论是在转会窗口结束时,进攻球员都会到来,我都无法确认,但是俱乐部正在努力工作。”

  Galtier还确认了雷恩的搬迁,而Ligue 1冠军正试图卸载,后者与红魔联系在一起。

  Ekitike,并且已经在今年夏天到达PSG,而Galtier的身边也被据了解,与那不勒斯中场球员达成协议。