天博综合app网站登录:香港在伦敦爱尔兰人完成工作时的杯子欢乐

香港在伦敦爱尔兰人完成工作时的杯子欢乐
  香港在伦敦爱尔兰人中以63-14击败阿帕奇(Apache Sevens),在英国超级七人制系列赛的第二次郊游中赢得了杯赛。

  但是,这些女性在杯赛半决赛中输给最终的冠军Hammerhead Sevens 17-12的最终冠军七人制17-12。

  哈里·塞耶斯(Harry Sayers)在杯赛决赛中为香港定下了基调,在前三分钟内抓住了支架,以帮助游客以14-0领先。教练保罗·约翰(Paul John)的男子又增加了7次尝试以完成一场成功的比赛。

  香港在纽伯里(Newbury)的系列赛揭幕战中获得亚军,在19-14的武士中输给了金点的加时赛。

  在伦敦爱尔兰人中,他们在泳池舞台上缓慢起步感到困扰。

  在哈里·赛耶斯(Harry Sayers),凯恩·布考特(Kane Boucaut)和亚历山德罗·纳尔多尼(Alessandro Nardoni)的激光下,他们在半场比赛中以10-0落后于特技表演,以29-10击败特技。

  但是,对木勺的24-0赤字证明了太多了,尽管受到了赛人,Salom Yiu kam-shing和Bryn Phillips的启发,但他们输了24-19。

  香港以29-10击败新兴的西班牙篮板,进入半决赛,在那里他们以19-7的归纳为斐济军人。

  在以29-7击败Hammerhead之前,妇女以36-19击败母狮队开始了竞选。后来,他们在球队中的一些较新球员和Shanna Forrest和Rosie Wright Shining的比赛中占据了一场令人印象深刻的29-0封锁。

  Chloe Chan还宣布她重返球队,有一些有影响力的前锋携带有助于当天发动众多攻击。

  但是他们在杯赛半决赛中脱轨,尽管他们以12-0的领先优势,他们输给了锤头。

  教练伊恩·莫纳汉(Iain Monaghan)说:“显然,在半场中输掉金点是令人沮丧的。”