Mbappe帽子戏法作为PSG在法国杯中以4-0击败Vannes

Mbappe帽子戏法作为PSG在法国杯中以4-0击败Vannes
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)得分下半场帽子戏法,法国杯持有者巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以4-0赢得了第四级范内斯(Vannes),在周一达到了最后16场。

  守门员克莱门特·佩特雷尔(Clement Petrel)进行了几次明智的节省,然后PSG中央后卫Presnel Kimpembe弯下腰,在第28分钟从Nuno Mendes Corner得分强大。

  在法国西北部布列塔尼地区的一个下半场,瓦内斯防守在上半场被瓦内斯防守保持安静。

  但是他在第59位以2-0的成绩击败了Kimpembe的长期传球,从防守到冲刺,并以低速射门结束。

  他的下一个进球更加强调,因为他在中场球员Marco Verratti允许18岁的荷兰中场球员Xavi Simons的出色工作之后,从20米处射出了篮网。

  他的第三个进球是在第77位与替补埃里克·埃比姆(Eric Ebimbe)交换后的近距离比赛。这标志着他在总体25场比赛中的第18个进球。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)还选择了18岁的法国中场球员爱德华·米歇特(Edouard Michut),尽管他反对适度的反对,但他的技术能力给人留下了深刻的印象。

  PSG没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),在短暂的寒假期间测试阳性的四名球员中,在阿根廷的家中孤立。波切蒂诺(Pochettino)不确定梅西(Messi)是否会及时恢复到周日在联盟中的里昂(Lyon)比赛。

  镜头周二在德比北部的北部将里尔接待了最后16名的最后一席之地。