Manu Ginobili有多好?为什么马刺名人堂成员和有史以来的第六人超越全明星赛,基本平均和戒指

Manu Ginobili有多好?为什么马刺名人堂和有史以来的第六人超越全明星赛,基本平均戒指和戒指
  Manu Ginobili正式是名人堂。

  Ginobili是最真实的篮球名人堂成员,在欧洲和阿根廷国家队与马刺队一起为16年的旅程进行了16年的骑行。

  严格检查他的NBA场上生产的角度,并放弃头衔和国际影响力 – 他有多好?

  从表面上看,有两个普通思想流派。

  一方面,很容易离开,因为在不太遥远的未来肯定会的那样,它会很容易。两名全明星选拔,第六名年度最佳奖项和职业平均得分13.3,这与Lamar Odom完全相同,并且比Mo Williams和Dion Waiters高了。 Ginobili在平衡的球队中接受预备役角色,每场比赛平均只有30分钟。

  篮球卡的背面暗示了一个坚实的球员。但是一个名人堂?

  然后是眼科测试。看着Ginobili最好的 – 欧元的步进,改变步伐,达到平衡并将后卫变成踢踏舞者 – 很明显,他是一个球员,他根本不应该被盒子得分定义,由于情况,数字会降低。毕竟,这是迄今为止在2004年奥运会上击败美国胜利的场上最好的球员,这部比赛还以蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)为特色,更不用说勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和年轻版本德怀恩·韦德(Dwyane Wade)。

  眼科测试暗示了名人堂后卫,这是他这一代最好的人之一。

  两种简单的方法,两种截然不同的结论。那么,我们该何去何从?

  鉴于Ginobili的比赛充满了狡猾和狡猾,因此您需要超越篮球卡的背面才能充分检查他的场上价值。

  更多:2022年名人堂班的所有13名成员

  就我们的目的而言,让我们重点关注他在2004 – 05年和2010 – 11年度的两次全明星赛的七年延伸。尽管在此范围之前和之后肯定有影响力,但这代表了Ginobili的巅峰时期,因此是一个很好的晴雨表,可以衡量他如何堆放他的同龄人。

  如果您在那段时间里看球员,其中有13个包括Ginobili,平均至少16分,4个篮板和4次助攻。不错的公司和全明星赛值得,但也许不是名人堂的口径。这是关键环境发挥作用的地方,以及为什么平均平均值不开始讲述整个故事。

  除了在他的三分之二的比赛中扮演有限的角色外,还必须注意他的球队的比赛节奏也很重要。在他的七年巅峰期间,他在2004 – 05年和2010 – 11年度的两名全明星选拔赛中预定,马刺队曾经在速度前20名。因此,Ginobili的比赛时间不仅比他几乎其他任何情况都少得多,而且他的分钟也导致了大量统计数据的机会,这就是为什么即使他的每36个数字也不能完全伸张正义的原因。

  在同一时期,每100个回合的Ginobili平均得到30分,7个篮板和7次助攻。在该跨度中达到这些阈值的唯一其他玩家?勒布朗·詹姆斯,德怀恩·韦德和特雷西·麦格雷迪。

  鉴于圣安东尼奥的获胜文化,对Ginobili的广泛热爱及其整体影响,他只组成了两个全明星球队,尤其是在将他的影响力与实际上点头的球员进行比较时,这真是令人难以置信。 Crystal很明显,使用Basketball-Reference.com的个人进攻评级为我们的指南针,他应得到的远远超过其正式履历的两种选择。

  Manu Ginobili超越了他的巅峰期,专注于Ginobili的整个职业生涯,您会发现,在每位基础上,他是现代NBA历史上最有生产力,最全面的球员。自1973 – 74年以来,NBA开始追踪失误和财产的时候,至少有1,484名球员至少出现在250场比赛中。在那个小组中,只有12个 – Ginobili,Michael Jordan,Lebron James,Larry Bird,Clyde Drexler,Dwyane Wade,Russell Westbrook,Tracy McGrady,Giannis Antetokounmpo,James Harden,James Harden,Luka Doncic和Nikola Jokic-拒绝27分,7分,7分和7分,7分和7分,每100个助攻7助攻。而已。

  不可能考虑Ginobili的职业生涯,而不是倾向于在NBA和国际上取得成功的主要基础上建立的遗产。然而,这也不应该分散一个简单的事实,即他的表现很少,很少有人可以匹配。

  Manu Ginobili到底有多好?

  名人堂好。