Manoj Tiwary部长对Ranji的折痕进行警惕

Manoj Tiwary部长对Ranji的折痕进行警惕
  大概是第一次,兰吉奖杯会以活跃的球员的身份欢迎一位现任部长。西孟加拉邦青年事务和体育部长Manoj Tiwary将于1月13日开始比赛,将参加孟加拉兰吉队。

  目前,这位36岁的年轻人成功地“混合”了体育和政治。

  “我建立了一个核心团队,该团队将在我的选区缺席的情况下完成这项工作。我的团队拥有(当地的Trinamool国会)总裁,妇女翼主管,我们的学生翼和其他经验丰富的政治领导人以及我们的劳动力。到目前为止,我们还没有遇到任何问题。我们已经能够在我的选区提供服务。” Tiwary告诉。

  B组中的孟加拉国将打出他们的小组联赛固定装置,但中级击球手认为,通过正确的交流,可以弥合距离。

  他说:“我将在电话中使用,并将监视所有内容,我非常有信心我能够承担双重责任。”他补充说,他的妻子将帮助他的工作。

  在参加Trinamool国会的比赛中,Tiwary在上届孟加拉议会选举中赢得了霍拉的什布尔选区。但是他从未想过要放弃板球,并让首席部长的“祝福”。

  “我从没想过要退出板球,我与我们的首席部长讨论了它。她告诉我:“没问题,Khel Na(继续玩)”。这是我的职业和激情,这就是我没有宣布退休的原因。我今天是因为我的板球,”蒂瓦里说。

  这位前孟加拉国队长在他的腰带下拥有12个ODI,3次T20IS和125场头等舱比赛,对他为Ranji奖杯的准备感到满意。 “我参加了练习比赛,这是Mohun Bagan的俱乐部比赛,并获得了两个世纪。我的目标是成为本赛季兰吉奖杯中最高的竞选者,如果我能做到这一点,孟加拉国将取得成功。我的赛季大约有1,000次奔跑,孟加拉国进入了比赛。”蒂瓦里说,他强调说,他将在更衣室里“作为高级球员,作为兄弟和队友”,而不是担任部长。

  他坚持认为双重责任不会影响他的注意力,因为他在打板球时有一种明确的方式来管理自己的时间。 “晚上,我研究文件和其他办公室工作,并做需要做的事情。”

  顺便说一句,现任体育,青年事务和信息部长和广播阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)在积极政治之前打了一流的板球。 Kirti Azad,Navjot Singh Sidhu,Laxmi Ratan Shukla和Tejashwi Yadav也挂了他们的板球靴,然后加入政治。

  Squad: Abhimanyu Easwaran (c), Manoj Tiwary, Sudip Chatterjee, Anustup Majumdar, Abhishek Raman, Sudip Gharami, Abishek Das, Writtick Chatterjee, Ritwik Roy Chowdhury, Abhishek Porel, Shahbaz Ahmed, Sayan Sekhar Mondal, Akash Deep, Ishan Porel, Mukesh Kumar,Kazi Junaid Saifi,Sakir Habib Gandhi,Pradipta Pramanik,Geet Puri,Nilakantha Das和Karan Lal。