Man United与水晶宫的结果,亮点和分析为Martial,Sancho和Rashford for Red Devils

Man United与水晶宫的结果,亮点和分析为Martial,Sancho和Rashford for Red Devils
  曼联在周二在澳大利亚墨尔本的MCG以3-1击败水晶宫,在季前赛中表现最令人印象深刻。

  安东尼·马蒂尔(Anthony Martial),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)的进攻三人组成了得分榜,因为埃里克·十(Erik Ten)的伙伴球队向前兴奋地前进,尽管在防守上看上去摇摇欲坠。

  武术 – 上个赛季借给塞维利亚后在曼联的职业生涯令人怀疑 – 在迭戈·达洛特(Diego Dalot)令人愉快的十字架之后,以出色的成绩开始了得分。

  尽管宫殿在休息时创造了几次半机会,但曼联统治了一半,但直到休息后才获得第二个进球。

  曼联打进了一个出色的球队进球,在唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek),武术和桑乔(Sancho)完全将宫殿防守切成薄片之后,拉什福德(Rashford)侧面占据了一个空网。

  仅10分钟后,就三分之一,因为武术在射门得分中踢球,英国边锋在守门员后临床结束。

  在球队改变了场上的大多数球员之后,宫殿更多地参与了比赛,乔尔·沃德(Joel Ward)为帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的球队带来了安慰目标,而后卫威尔·菲尔(Will Will Will)被送往曼联(United)。

  武术在曼联的职业生涯在上个赛季,在他被借给塞维利亚并努力产生影响之后。

  但是,这位才华横溢的法国攻击者似乎在十个伙伴以下的生命中有新的生命,而且进攻风格似乎适合他。

  Martial在所有三场统一季前赛中都得分,这位26岁的球员在一次攻击中蓬勃发展,其中包括后卫和中场中场球员的广泛支持。

  有趣的是,武术在曼联的位置,尽管有谣言搬走了,但克里斯蒂亚诺·罗纳尔多仍然在老特拉福德的照片中。

  十个人选择了他与可用球员的最佳XI,很有趣的是看到新签约的泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)在左后卫中被选中。

  这位22岁的荷兰人在该位置上表现出色,看上去既擅长进攻又防守。

  马拉西亚(Malacia)通过出色的达洛特(Dalot)出色地传球展示了自己的能力,以帮助建立开场目标。

  对于曼联与卢克·肖(Luke Shaw)和亚历克斯·泰勒斯(Alex Telles)的左翼角色,这将是一场艰难的斗争。

  目标:

  曼联 – 安东尼·武术(迭戈·达洛特) – 第18分钟
曼联 – 马库斯·拉什福德(Donny van de Beek) – 第49分钟
曼联 – 贾登·桑乔(Anthony Martial) – 第59分钟
水晶宫 – 乔尔·沃德(Malcolm Eboiwei)-74分钟

全职:曼联3-1水晶宫。

  曼联一线队常客的表现令人印象深刻。曼联的所有三名前锋在得分表上,红魔踢了一些刺耳的足球。宫殿进行了艰苦的战斗,并在下半场设法将进球拉回去。

  第90分钟:会按时增加三分钟。

  第85分钟:从最终的任意球中,班克斯将球砸在酒吧上。

  第84分钟:威尔钓鱼的红牌。年轻的红魔中心后背拖回阿金瓦尔,因为前锋即将在进球上播放。

  第83分钟:红魔将减少为柜台上刚起步的攻击,宫殿在最近的几分钟内控制了比赛。

  第80分钟:曼联自从第一名队伍就承受着巨大的压力。

  第76分钟:宫殿的更多变化。 Siddik,O’Brien,M.Boateng,Akinwale,Banks。

  Milivojevi?,Ward,Andersen,Ebiowei,Ayew。

  第74分钟:目标!宫殿获得回报。乔尔·沃德(Joel Ward)在近距离建立了良好的联系后,从角落回家。现在,势头都受到宫殿的青睐。

  第74分钟:Ola-adebomi用头球威胁De Gea,但西班牙人却使球清除。

  第73分钟:每个团队所做的所有变化都扼杀了比赛的势头。宫殿看起来也更具威胁性。

  第69分钟:宫殿已经脱离了米切尔,拉克·萨基,克莱恩,马特塔,菲利普斯。

  他们带来了Adaramola,Raymond,Ozoh,Ola-Debomi,Quick。

  第68分钟:以下是Man UTD目前的团队,包括所有更改。

  第64分钟:Mateta从近距离射门将球放在网的后部,但他因越位而被正确标记。大量替代。会把它们带到你身上。

  第59分钟:目标!曼联正在奔跑。桑乔(Sancho)在一场席位的反击之后越过马修斯(Matthews)。武术获得了出色的首次传球,使桑乔踏上了进球。红魔鬼的嘶嘶作响的东西。

  第58分钟:Fernandes犯了一个可怕的错误,将宫殿的通关带来。球最终以马塔塔(Mateta)的进球,但他被迫提早射击,de gea舒适地节省了比赛。

  第57分钟:Ayew放下了Fernandes,并获得了黄牌。布鲁诺很生气。弗雷德示威。友好的推动和推动。那就是我们喜欢看到的!

  第55分钟:曼联这半场着火。费尔南德斯(Fernandes)是在达洛特(Dalot)的一个奇妙球中发现的,但他从紧密的角度砸在酒吧上。

  第52分钟:武术再次威胁到左下方。他为费尔南德斯(Fernandes)拉动球,后者让范德·贝克(Van de Beek)逃跑。不幸的是,荷兰中场球员无法建立良好的联系。

  第48分钟:目标!曼联的目标是什么。红魔绝对将宫殿切成薄片。武术在休息时捡起球,喂van de Beek,他滑过桑乔。 Sancho并没有拍摄,而是将其还给Rashford的Van de Beek,后者轻松地进行了。绝对美丽的足球。

  第48分钟:范德·贝克(Van de Beek)在上赛季有限的机会中为曼联感到失望。在同胞和他的前阿贾克斯老板十名伙伴的领导下,情况会更好。

  第46分钟:下半场水晶宫没有变化。

  第46分钟:Man Utd的一个更改。唐尼·范·贝克(Donny Van de Beek)被给中场提供了一个替代斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的机会。

  下半场:我们回到MCG。发生了一些变化。将尽快传达它们。

  半场:曼联1-0水晶宫。

  红魔通常令人印象深刻的进攻表现。季前赛再次得分,桑乔,拉什福德和费尔南德斯看起来很危险。他们将关注宫殿如何创造一些机会的便利性。

  第46分钟:会按时增加三分钟。

  第45分钟:宫殿将球放在危险的位置上。球通过武术片找到了桑乔的方式,但英国边锋试图越过而不是射击,而且机会没有到来。

  第44分钟:弗雷德(Fred)在另一个角落被宫殿清理后,在酒吧开枪。

  第41分钟:马奎尔几乎用脚得分。那里不太可能的陈述。拐角被清除后,武术向曼联队长打了一个低矮的球,曼联队长旋转并钻了一枪,刚好在柱子上射出了一枪 – 击中了网。

  第38分钟:拉什福德在守门员和防守者之间的危险区域中的一个奇妙的球中卷曲。马修斯犹豫不决,并在武术抵达后哨所时得到了联系。曼联越来越接近一秒钟。

  第36分钟:Mateta是一对一的,Lindelof沿着左通道,但瑞士后卫的表现足够足够,Maguire遇到了帮助消除危险。

  第35分钟:曼联再次威胁。桑乔(Sancho)滑过,他将其拉回达洛特(Dalot),但后卫无法控制球。这是曼联在季前赛中表现的重要特征 – 两者都向前轰炸。

  第32分钟:武术在应对敲门声之后,正在接受他的脸。他会没事的。这是法国攻击者在季前赛中的一个良好开端。看来他的曼联职业生涯已经过去了。也许他在老特拉福德有未来?

  第28分钟:尽管拥有有限,但曼联将对宫殿能够轻松地获得几次机会感到失望。红魔防守感到脆弱。

  第27分钟:拉克·萨基(Rak-Sakyi)对林德尔(Lindelof)感到恐惧,将他的内而外,但马奎尔(Maguire)遇到了至关重要的障碍,因为宫殿攻击者击中了进球。

  26分钟:友好的质量匹配。两支希望以速度进攻的球队。曼联看起来非常危险。宫殿希望在休息时构成威胁。

  第21分钟:在进球后,宫殿有自己的攻击时刻。埃比奥维(Ebiowei)从右边切入,击败了两名防守者,但他的接近姿势被德·吉(De Gea)所围困。从最终的角落,标头闪烁着宽。

  第18分钟:目标!达洛特(Dalot)在盒子的右侧接收球,将球夹在后柱中,武术箱将其向下,并将其刺入马修斯(Matthews)。 1-0曼联。

  14分钟:在MCG上,人群看起来很宏伟。这是一个多么的场所。

  第13分钟:雷米·马修斯(Remi Matthews)将成为布兰德(Butland)的替代门将。对于这位28岁的年轻人来说,这是一个很大的机会,他可能是啄食顺序的第三选择。

  第11分钟:看来Butland在从军事中拯救这一点的同时伤害了他的手。他目前正在接受医疗护理。维森特·圭塔(Vicente Guaita)正在热身。

  10分钟:杰克·布兰德(Jack Butland)的节省多么多。弗雷德(Fred)将武术滑入盒子里,但他的低速动力被极大的封锁。旗帜停下来。看上去很紧。曼联的好开端。

  第8分钟:曼联快速开端。他们正在寻求快速移动球。与上个赛季劳力的球运动有所不同。

  第六分钟:马奎尔肯定是从人群的各部分中应对。不确定是联合还是宫殿的粉丝。红魔队长进行了至关重要的干预后,大声欢呼。

  第三分钟:实际上,听起来哈利·马奎尔(Harry Maguire)在球上时被人群的部分所嘘。

  第二分钟:似乎十名伙伴今晚选择了他最好的曼联球队 – 有可用的球员。有趣的是,泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)在左后卫和亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)上偏爱。

  第一分钟:在哈利·马奎尔(Harry Maguire)将球从比赛中传给了一些布朗克斯欢呼声之后,曼联进攻右侧,武术在该地区外面的球上滑倒后,他击败了射门,但在酒吧上升起。

  开球:Man Utd开始了比赛。他们穿着他们的新白色远客套件在周六揭幕。

  直到开球2分钟:气氛对MCG看上去。

  直到开球距离开球5分钟:水晶宫将在上赛季获得联盟第12位后,在经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的领导下寻求进一步的进步。

  直到开球10分钟:很有趣的是,Man Utd的球员掌握了十个巫婆的不同风格,对阵墨尔本的胜利。今晚我们会看到改进吗?

  直到开球15分钟:人群再次在MCG建立。上周五晚上,在Man Utd诉墨尔本胜利比赛中有74,000。

  直到开球的30分钟:Erik Ten Hag谈到了他想从曼联球员那里看到的东西。

  直到开球的55分钟:今晚的比赛将于当地时间8.10 PM(Aest),上午11.10(BST)上午6.10(ET)开始。

  直到开球直到60分钟:曼彻斯特联队(Manchester United)命名了一个强大的首发XI,其中包括布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),贾登·桑乔(Jadon Sancho)和安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)。

  直到开球的65分钟:水晶宫已经发布了今晚比赛的首发XI。

  直到开球的180分钟。

  开始xi:de gea;达洛特,马奎尔,林德洛夫,马拉西亚;弗雷德,麦克托米尼,费尔南德斯;拉什福德,桑乔,武术。

  潜艇:Heaton,Kovar,Bailly,Amad,Shaw,Alex Telles,Pellistri,Wan-Bissaka,Van de Beek,van de Beek,Elanga,Laird,Chong,Chong,Hannibal,Fish,Fish,Garnacho,Garnacho,Savage,Savage,Iqbal,Iqbal。

  开始XI:Butland;克莱恩,沃德,安德森,米切尔; Rak-Sakyi,Milivojevic,Phillips,Ayew; Ebiowei,Mateta。

  潜艇:Guaita,Matthews,Rooney,Quick,O’Brien,Siddik,Adaramola,M。Boateng,Raymond,Ozoh,Banks,Edouard,Edouard,Street,Akinwale,Akinwale,Ola-Debomi。

  可以通过俱乐部的流频道MUTV和PalacETV+从世界各地观看此游戏,这些服务需要订阅。

  在澳大利亚,这场比赛将以10个大胆的电视转播,并在10场比赛中免费流媒体。

  英国
鹿
加拿大
澳大利亚
日期
7月,星期二
7月,星期二
7月,星期二
7月,星期二
时间
11:10 BST。
06:10 ET
20.10 Aest
06:10 ET
电视频道



10大胆

mutv/palaceTV+
mutv/palaceTV+
mutv/palaceTV+

10播放/maracetv+

  新曼联的经理埃里克(Erik)在哈格(Erik)为澳大利亚带来了一个强大而大型的比赛。

  反对胜利,红魔在半场比赛中射出了10张chi,因为很多球员在他们的比赛中得到了几分钟。

  新的签约泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)尚未在季前赛开始比赛,并可能有机会对阵水晶宫。

  大卫·德·吉(David de Gea)错过了小矮人的胜利比赛,但周末重返全面训练。

  宫殿在亚洲周围的旅行中缺乏某些明星力量,因为他们将包括威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)和克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)在内的几个一线队球员留下了一支球员。

  前英格兰国际杰克·布特兰(Jack Butland)上次不使用利物浦,并希望这次对阵美国的进球命名。

  守门员:David De Gea,Tom Heaton,Nathan Bishop,Matej Kovar

  防守者:埃里克·贝利(Eric Bailly),伊桑·莱尔德(Ethan Laird),阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe),拉斐尔·沃勒(Raphael Vaulebe),迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot),哈里·马奎尔(Harry Maguire),亚历克斯·泰利斯(Alex Telles),维克多·林德尔(Victor Lindelof),亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)

  中场球员:Amad Diallo,Donny van de Beek,Scott McTominay,Hannibal Mejbri,Facundo Pellistri,Charlie Savage,Bruno Fernandes,Fred,Fred,James Garner,Zidane Iqbal

  前锋:Jadon Sancho,Anthony Elanga,Alejandro Garnacho,Tahith Chong,Marcus Rashford,Anthony Martial

  守门员:Viente Guaita,Jack Butland,Remi Matthews

  防守者:Joachim Andersen,Nathaniel Clyne,Tyrick Mitchell,Joel Ward,Tay Tay Tayo Dadaramo,Jake O’Brien,Cardo Siddik,Dan Quick,Kaden Rodney

  中场球员:卢卡·米利沃耶维奇,杰西伦·拉克·萨基,马尔科姆·埃比伊,贾丹·雷蒙德,玛拉基·鲍尔蒙,戴维·奥佐,克里利安·菲利普斯,斯科特·班克斯

  前锋:Jean-Philippe Mateta,Odsonne Edouard,Jordan Ayew,Rob Street,Victor Ademola Ola-adebomi