Man United vs.阿森纳的结果,重点和分析,拉什福德双重台球联赛领导者

Man United vs.阿森纳的结果,重点和分析,拉什福德双重台球联赛领导者
  曼彻斯特的老特拉福德 – 马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的下半场支架以3-1击败英超联赛领导人阿森纳(Arsenal),连续第四次获胜。

  安东尼(Antony)是阿贾克斯(Ajax)的8220万英镑抵达,在第35分钟对阵比赛的得分打开了得分,尽管令人印象深刻的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在比赛中为枪手们打了当之无愧的均衡器。

  均等仅持续了六分钟,因为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的惊人贯穿球,他的靴子外面释放了拉什福德(Rashford)击败了亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)。

  从一段时间起15分钟的重复剂量,当建筑师向克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)穿过传球时,他再次与英格兰前进。

  目标:

  MUN – 安东尼(马库斯·拉什福德) – 第35分钟。

  Ars – Bukayo Saka -60分钟。

  MUN – 马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)) – 第66分钟。

  MUN – 马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)) – 第75分钟。

  埃里克森(Eriksen)在开幕式交流中并不那么临床,当时他从迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)的十字架上射门。阿森纳在那个阶段是更好的一面,并认为他们在第12分钟领先。

  萨卡(Saka)滑过了费尔南德斯(Fernandes)后来带来枪手倒台的那种传球。加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)发现了一项匹配的效果,但是长时间的var检查正确地统治了马丁·奥德加德(Martin Odegaard),使埃里克森(Eriksen)在积累中犯规。

  曼联受益于本赛季英超联赛的“让IT流”计划裁判正在实施,当费尔南德斯被加布里埃尔(Gabriel)击倒时,保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)发挥了优势。拉什福德(Rashford)滑入安东尼(Antony)的小路,巴西边锋在老特拉福德(Old Trafford)内发现了凉爽的左脚饰面。

  阿森纳在米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的领导下展示了新发现的镇定,在奥德加德(Odegaard)和萨卡(Saka)近距离接近之后,当拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)对加布里埃尔(Gabriel)挑战的挑战时,后者却跌入了他的盒子里。

  但是枪手在这些相遇中的旧脆弱之处,然后重新出现,布鲁诺两次将它们拿走,拉什福德受益。明显的肌肉拉伤使英格兰前锋的下午迟到,但曼联排名第五,仅次于冠军曼彻斯特城和托特纳姆热刺,他们在下周末彼此面对面。

  阿森纳仍然比这两个人领先一点点,但是现在所有人都将注意到他们在与同伴重量级人物的一天之后是否可以找到不同的反应,这使得非常熟悉的比分。

  更多:阿森纳欧罗巴联赛集团抽奖2022/23:固定装置,日程安排和历史

  最终发现拉什福德的景象很难观察到。如果挫折是严重的,那对于一个在两年中最好的身体和糟糕的表现都被可怕的健身和糟糕的表现所困扰的球员来说,这将是腐烂的。这位24岁的年轻人似乎在曼联表演中表现出了令人痛苦的脱颖而出。很容易为那位无畏的少年在2016年狂热地冲向现场的地方很容易。

  也许对抗这些对手就是他所需要的。自从他在英超联赛首次亮相时,拉什福德(Rashford)在阿森纳(Arsenal)的首次进球是拉什福德(Rashford)对阵阿森纳(Arsenal)的第一个进球,当时一切似乎都在五年前一切都可能。除了罢工是对利物浦的获胜者外,拉什福德在十场比赛以下的六场比赛中有3个进球。就像整个俱乐部一样,没有意义地被过度带走,但是在不适的结束时,这些迹象令人鼓舞。

  给他们机会,曼联实际上可能很快就会在主场比赛中占主导地位。将70%的球割让给利物浦,可能不包括在演讲中获得了Erik Ten Hag的演讲。阿森纳在周日有60%,因此这并不是完全的Ajax方式。但是,十个巫婆是一位经验丰富且成功的教练,只有一旦实用主义才能花时间,才能知道原则。

  当布伦特福德上个月拆除他的卑鄙球队时,这似乎正在迅速从他身上滑行,但是一支坚实而强大的团队已经从瓦砾中脱颖而出。他们今天有三张干净的床单,他们的防守部队正在阿森纳进行彻底检查。对于瓦恩(Varane)和丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)来说,这并不总是很漂亮,也不是泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)的泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia),他们的任务是试图遏制萨卡的任务。但是他们占了上风,当您有像Fernandes和Eriksen这样的组织者生产崇高的时刻时,少数拥有的财产就足够了。

  “我们对没有赢得比赛感到非常失望,因为这场比赛是为了参加比赛。我们在某些防御时刻缺乏一些纪律,我们还不够残酷。”

  比赛结束后,很难评估刺刺的艺术品。阿森纳做了很多事情,这取决于他的老导师瓜迪奥拉所说的“小细节”。没有比加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的五个机会创造更多的球员,而奥德加德(Odegaard)则分发了四个,而萨卡(Saka)则打出了最高的四球。

  “这不会发生,您已经看到了我们的比赛方式。”当一位记者问这个结果是否会产生挥之不去的效果时,Arteta回头了。这种挫折经常在最近的阿森纳方面做到这一点。这个团队看起来与众不同。从周三的欧罗巴联赛前往苏黎世足球俱乐部和下周末对阵埃弗顿的主场比赛开始,现在该证明这一点了。

  全职:从布伦特福德(Brentford)屈辱的深处,这是曼联的四场胜利,包括连续击败利物浦和现在的联赛领导人阿森纳(Arsenal)的主场胜利。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的支撑,目前,就埃里克(Eric)十个人而言,一切都很玫瑰色。这是为了今天加入我们。

  第90分钟+4:维埃拉(Vieira)向德吉亚(De Gea)的胸部投射了一个投机镜头。阿森纳还没有停在这里。他们的表现会比这更糟糕,并获胜。

  第90分钟+3:弗雷德(Fred)和布鲁诺(Bruno)结合了,罗纳尔多(Ronaldo)认为他将获得攻击,但削减局面并没有到达他。他沮丧地踢开了水瓶。并非所有关于你,好朋友。

  第90分钟+2:嗯,看起来像马拉西亚在没有压力的情况下手动了。我们只是因为受伤时间而不打扰吗?史密斯·罗(Smith Rowe)正在烦恼,但从D的边缘汇集。

  第90分钟:Martinelli和McTominay的“除了得分之外”的表现确保了他滑入Vieira十字架的巴西人时仍然如此。我们至少要增加四分钟。

  第88分钟:阿森纳的比赛在这里进行。萨卡(Saka)预订了脾气暴躁,但他确实应该比今天的失败更好。客场歌迷唱着他们的顶级联盟,无论这里发生什么情况。

  第82分钟:Xhaka在墙壁上撞了一下。曼联看起来打破,但拉姆斯代尔蹄与罗纳尔多紧邻。

  第81分钟:耶稣很早地看着马奎尔,并在危险的位置上拿出一个自由球。

  第80分钟:拉什福德的下午以看起来像肌肉的压力结束。对于过去几年中有很多球员来说,这真是不错的运气。马奎尔取代了马丁内斯,而费尔南德斯给了他臂章。

  第76分钟:值得注意的是,费尔南德斯(Fernandes)最新进球的最新通行证来自Zinchenko球场刚刚腾空的地区。

  第75分钟:gooooaaaaalllll!拉什福德!

  应该那样。阿森纳再次通过中间的直球解开。埃里克森(Eriksen)拥有老特拉福德(Old Trafford)的自由,并在拉什福德(Rashford)上进行攻击。

  第73分钟:阿森纳的三重变化,史密斯·罗(Smith Rowe),维埃拉(Vieira)和恩凯蒂亚(Nketiah)参加了Odegaard,Lokonga和Zinchenko,这意味着要改变形状,您会期望

  第72分钟:另一个富豪的Fernandes通行证使罗纳尔多从左边走了,但他的十字架太深了。

  第71分钟:不懈的耶稣在曼联盒子的左角上射击,但努力是任意的。

  第70分钟:罗纳尔多站起来遇到一个右翼角,但不能指导进球。

  第69分钟:哦,那本来可以结束的。拉姆斯代尔(Ramsdale)被罗纳尔多(Ronaldo)施压后,出售Zinchenko Short,并通过通行证(!!!)出售。他要从费尔南德斯省下。

  第66分钟:gooooaaallll !!!!!拉什福德!

  曼联在休息时做过阿森纳。这是拉什福德(Rashford)的好成绩,但在脚部外,费尔南德斯(Fernandes)的脚步是我绝对的话!

  第65分钟:曼联继续大量追逐球。弗雷德(Fred)将继续帮助他们达到目的。不挂断…

  第60分钟:Goolallll !!!萨卡!!!!!

  它来了。来自阿森纳,可能来自萨卡。 Odegaard向耶稣进行了通行证,后者试图滑动。 Varane获得了障碍物挑战的第一场比赛,但松散的球跑到Saka方面进行简单的终点。

  第59分钟:从玛拉西亚(Malacia)读取萨卡(Saka)的怀特(White)通行证,并耸了耸肩,使阿森纳(Arsenal)的男子脱颖而出,以赢得进球。

  第58分钟:马拉西亚(Malacia)在他的曼联职业生涯的一开始就赢得了赞誉,但他对萨卡(Saka)的艰难时期。他将阿森纳男子拉下来,Odegaard越过了自由球。安东尼(Antony)为罗纳尔多(Ronaldo)铺路,这意味着拉什福德(Rashford)搬到了翼。固定的东西没有。

  第55分钟:现在萨卡(Saka)弹出了电梯。他将一十字架漂浮在De Gea酒吧顶部。

  第54分钟:萨卡(Saka)在那次枪击后接受了治疗,阿森纳(Arsenal)受到了点球呼喊。马拉西亚(Malacia)对枪手的最爱大错,但没有影响射击的方式。

  第52分钟:在一分钟内有两次武装库的机会。首先,耶稣将马丁内斯驳回了他的路,将一个人切向奥德加德。挪威进行了一次侧脚尝试。游客将球保持活力,马丁内利向萨卡(Saka)阁下,后者能够控制得很出色,并从马拉西亚(Malacia)旋转,只是打击了他最终的右脚射击,超越了远处的姿势。

  第48分钟:在最后三分之一的比赛中,阿森纳仍然没有挑选正确的通行证。 Zinchenko释放了Martinelli,他挑选了距离目标25码的耶稣。随之而来的是一场疯狂的奔跑,但曼联设法清除了达纳。

  第46分钟:重新开始,怀特感到沮丧,他没有在联合角旗上获得任意球。如果要做的事情要做,阿森纳仍然与官员们在一起,需要更好地进行传播。

  中场休息:那是最高,高质量且吸收的前45分钟。阿森纳的情况更好,并认为他们拥有领先优势 – 奥德加德(Odegaard)正在与官员们进行讨论,因为球员离开了球员,但曼联确实通过即时的老特拉福德英雄安东尼(Antony)领先。这感觉就像是Mikel Arteta的大型团队谈话,而且由于亚马逊的全部或全文系列,我们都有一个合理的想法。很快见到你。

  第45分钟+2:稳定。可以理解的是,安东尼正在打球,并试图从30码处搅动拉姆斯代尔。这并不是一个糟糕的努力,但是阿森纳门将给它袋装。

  第45分钟+1:Xhaka在中途遥不可及。埃里克森(Eriksen)监视了一场贯穿球,但洛肯加(Lokonga)读得很出色。我们进入了三分钟的停工时间。

  第44分钟:阿森纳刚刚开始猛烈地冲进他们的最后一球,而看起来越来越不适的曼联防守现在正在帮助自己提高信任的通关。

  第40分钟:现在,阿森纳得到了什么。他们的表现非常好,那真是个吸盘。耶稣再次在联合防守上行驶,他与马丁内斯的战斗令人着迷。

  第35分钟:gooooaallll !!!!安东尼!

  好吧,这是反对比赛的,但在这里很少有人照顾。屋顶!当加布里埃尔(Gabriel)陷入费恩德斯(Fernandes)时,曼联从那里受益匪浅。球跑到拉什福德(Rashford),他冷静地找到了安东尼(Antony)的表现。

  第32分钟:Martinelli vs de Gea和United Keeper再次排名第一。这是一个非常好的停止。 Odegaard浮动到遥远的职位,De Gea几乎没有时间对标头做出反应,尽管高度处于良好的高度。

  第30分钟:另一个质量的阿森纳举动。耶稣,Odegaard和Zinchenko都参与了Martinelli强迫De Gea的脚,以挽救他的脚。拐角,曼联一半很清楚,但枪手会再走了。

  第27分钟:在那里哭泣的男孩的一个元素。费尔南德斯(Fernandes)陷入困境,他会这样做。但是重播表明洛肯加将螺栓扎成他的镇定。阿森纳中场球员有点幸运的男孩。

  第24分钟:萨卡(Saka)有一段时间的鲸鱼左派。他再次击败了马拉西亚。马丁内斯(Martinez)过来处理这种情况,萨卡(Saka)走了……没有处罚。为了增加对伤害的侮辱,萨利巴被预定是因为突然停止了联合的反攻击。

  第23分钟:埃里克森(Eriksen)从镇下的路向拉什福德(Rashford)发射了一个。拉姆斯代尔(Ramsdale)距离他自己的目标大约30码,直到他的目标。

  第22分钟:安东尼从右边驶入,并从25码处排队了好莱坞的努力。它结束了。

  第19分钟:萨卡(Saka)被那个VAR的呼唤剥夺了光荣的协助,刚刚毫不费力地踩着马拉西亚(Malacia)。英格兰边锋为此感到震惊。他的努力带来了一个角落,耶稣在后哨上点了点头。那不会为他的头痛做任何事情。

  第17分钟:如果您在游戏中寻找游戏,请看看谁最终是耶稣和安东尼之间最强烈的前进。后者刚刚向后退,给格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)的背上。阿森纳中场球员似乎是一个心理记录的那种。

  第14分钟:没有目标!老特拉福德爆发。谈到爆发,阿森纳末端的某人浪费了一些完美的pyro。

  第十二分钟:目标?马丁内利(Martinelli)认为,他从豪华的萨卡(Saka)通行证中为阿森纳(Arsenal)取得了出色的揭幕战。但是裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)将去监视器,看看埃里克森(Eriksen)Odegaard可能的箔纸。重播表明没有案例…

  第11分钟:桑乔(Sancho)切入左边,看上去就像一个以射门得分形式的男人。他试图击败拉姆斯代尔向右击败,但阿森纳守门员等于它。

  第9分钟:Odegaard芯片巧妙的阿森纳Freekick从右手的右拨动,球最终在盒子里放着萨利巴。中后卫的阁楼是一个非常出色的机会。你不能把目光从这个问题上移开!

  第8分钟:关闭!达洛特(Dalot)的搜索十字架在后哨上找到了埃里克森(Eriksen),他挥舞着宽大。老实说,您希望这样一个技术上的优秀球员能够在那里达到目标。一个笨拙的耶稣回来了。

  第六分钟:安东尼在最新的曼联进攻中有很多参与。他试图在桑乔(Sancho)插槽,并在耶稣回来拖扣之前将球拿回。噢,那是一个讨厌的人。麦克托米尼(McTominay)与耶稣相撞,试图赢得球,阿森纳的前锋掉下来,将他的头撞在草皮上。有一个突破。他看上去很冷片刻。

  第四分钟:阿森纳待在进攻中,Xhaka在McTominay爆炸了一个弹跳的球。

  第三分钟:Odegaard从Freekick的交付很容易清除。

  第二分钟:辛辣。阿森纳在曼联走下左派后清除了台词,耶稣追逐看起来像是一个失落的事业。他领先于丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez),后者将他捆绑在草皮上。巴西与阿根廷 – 一个像时间一样古老的故事。

  第一分钟:我们离开了。安东尼(Antony)在联合阵线三分之二的右侧局部职位上排队,费尔南德斯(Fernandes)继续支持Centre-Forward的拉什福德(Rashford)。

  距离开球五分钟:这些团队将不会与我们同在,我不得不说这在阿森纳(Arsenal)的终点里非常非常活跃。在过去的十年中,面对“六巨头”团队的旅行一直是恐惧治疗的场合,但Arteta的一面摆脱了这种恐惧。在几个小时内仍然如此吗?

  距离开球20分钟:热身如火如荼,旅行的球迷小夜曲在拟合的Odegaard唱歌。安东尼(Antony)正在为曼联的射击演习做裁员,减轻了教练的负担,现在正在自己参与其中。新孩子吸吮老师吗?可怕的东西!

  距离开球35分钟:在老特拉福德(Old Trafford)的阿森纳(Arsenal)纪录中,还有一个似乎每个人似乎都在这里获胜的时候。上个赛季,枪手们的进步和建立动力很好,然后在11月下旬和12月初的四场英超联赛中遭受了三场失利。其中之一是曼联的3-2反向,在埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)将阿森纳(Arsenal)领先后,罗纳尔多(Ronaldo)得分两次。但是,这是曼联在过去八场英超联赛(D3 L4)中唯一的胜利,因为他们在阿联酋球场显然同样糟糕。

  距离开球55分钟:这就是阿森纳排队的方式。对他们来说,最重要的是Ramsdale,Zinchenko和Odegaard都适合开始。

  开球距离1小时:团队进入。安东尼开始。罗纳尔多和卡塞米罗一样。

  距离开球20分钟1小时:有人猜测,埃里克·十(Erik Ten)伙伴将把新兵安东尼(Antony)带给曼联(Antony)的开局,因为曼联希望连续三场胜利的势头建立,并且在布伦特福德(Brentford)投票后,可以说更重要的是,三张干净的床单。正如我们从以前的虚假黎明中看到的那样,通过曼联粉丝群回来的信念和期望并不多。赢得这一胜利,他们只落后城市两分。

  距离开球1小时40分钟:阿森纳坐在英超联赛的首位,如果他们能在六场胜利中获得六场胜利,可以在曼彻斯特城和热刺队夺得四分。一个引人注目的是,他们在老特拉福德的记录绝对是how叫。 2020年11月,在锁定季节,这里取得了胜利,在2015年路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)的曼联任职期间取得了足总杯胜利。 2006年,伊曼纽尔·阿德巴约(Emmanuel Adebayor)在托马斯·库斯卡克(Tomasz Kuszczak)上获得了冠军。

  距离开球2个小时:您好,欢迎来到《体育新闻》的现场报道,对曼联和阿森纳在老特拉福德之间的令人垂涎的冲突。

  曼联将在新签约安东尼会打球的情况下迟到,而前锋安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)会因受伤而错过冲突。

  红魔签署了安东尼,签订了为期五年的合同,最初的费用为8,210万英镑(9500万欧元/9460万美元),巴西国际队在阿贾克斯(Ajax)效力了10岁以下的伙伴,他参加了周五参加了他的第一支球队培训课程。

  Man United预测阵容(4-2-3-1):De Gea(GK) – Dalot,Varane,Martinez,Malacia – McTominay,Eriksen – Sancho,Sancho,Fernandes,Elanga- Rashford

  守门员亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)(大腿)和中场球员马丁·奥德加德(Martin Odegaard)(脚)将在周日的比赛前进行评估,而后卫Oleksandr Zinchenko在缺少训练后不太可能出现。

  经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)表示,托马斯·帕特(Thomas Partey)有望在“周”中淘汰,中场球员穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)将在两人受伤后的“月”中被淘汰。

  阿森纳预测的阵容(4-2-3-1):拉姆斯代尔(GK) – 怀特,萨利巴,加布里埃尔,蒂尔尼 – Xhaka,lokonga – 萨卡(Saka) – 萨卡(Saka),史密斯·罗(Smith Rowe),马丁内利(Martinelli) – 耶稣 –

  更多:曼联欧罗巴联赛的比赛时间表

  Man United在英格兰曼彻斯特的老特拉福德举办了阿森纳的主持人。它于9月4日星期日开始于16.30 BST。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
9月4日星期日
9月4日星期日
9月4日星期日
9月5日星期一
时间
16:30 BST
11:30 ET
11:30 ET
01:30 AET

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空体育主赛事

  天空体育英超联赛
美国网络,

  Telemundo



Sky Go App/现在电视
fubotv
加拿大Fubotv
Optus Sport
英国:这场比赛将由Sky Sports在电视和流媒体频道上进行。

  美国:这场比赛将由美国网络(英语)和Telemundo(西班牙语)电视转播,并且两个频道均由Fubotv进行。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。