Man United vs. Aston Villa:Time,电视频道,现场直播,在澳大利亚的季前友好赛小队

Man United vs. Aston Villa:时间,电视频道,直播,在澳大利亚季前友好的小队
  曼联和阿斯顿维拉(Aston Villa)将于周六在珀斯的Optus体育场举行比赛。

  在季前赛中,这两个俱乐部尚未输掉,曼联在新老板Ten Hag的领导下击败了利物浦,墨尔本胜利和水晶宫的全面胜利,而Villa则取得了狭窄的胜利,对利兹联和布里斯班咆哮。

  关注现场:Man United与Aston Villa Live得分,更新,亮点和阵容来自澳大利亚的友谊

  随着英超联赛在两周内开始,曼联和维拉都将寻求加大新竞选的准备。

  7月23日(星期六),这种季前友好的当地时间(BST 10.45)预计将在19.45时开始。

  这场比赛在西澳大利亚州,澳大利亚在珀斯市的Optus体育场举行。

  日期
时间
体育场
7月23日,星期六
19.45(本地)10.45(BST)
Optus体育场

可以通过俱乐部的流媒体频道,MUTV和Villatv从世界各地观看此游戏,这些服务需要订阅。

  在澳大利亚,这场比赛将以10个大胆的电视转播,并在10场比赛中免费流媒体。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月23日,星期六
7月23日,星期六
7月23日,星期六
7月23日,星期六
时间
10:45 BST
05:45 ET
05:45 ET
19.45 Aest
电视频道



10大胆

mutv/villatv
mutv/villatv
mutv/villatv

10播放/派拉蒙+/mutv/villatv

  曼联老板埃里克·恩(Erik Ten Hag)似乎在周二对阵水晶宫(Crystal Palace)的最佳阵容,习近平在MCG比赛的前65分钟比赛。

  十个巫婆选择中唯一真正的惊喜是偏爱泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)在卢克·肖(Luke Shaw)的左后卫,而唐尼·范·戴·贝克(Donny Van de Beek)则在整个下半场都得到了证明自己,这表明他与斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)在决斗中进行了对决。角色。

  至少在比赛的上半场,他试图让球员们凝视着他带给俱乐部的新的,进攻风格的比赛,这很可能会再次在比赛的上半场再次选择他的最佳球队。

  预计Villa将选择强大的一面来与曼联最佳可用XI相匹配。

  Philippe Coutinho,Ollie Watkins,Danny Ins,Aaron Ramsey和Lucas Digne等人都将在整个比赛中展出。

  守门员:David De Gea,Tom Heaton,Nathan Bishop,Matej Kovar

  防守者:埃里克·贝利(Eric Bailly),伊桑·莱尔德(Ethan Laild),威尔·菲什(Will Fish),拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot),哈里·马奎尔(Harry Maguire),亚历克斯·泰利斯(Alex Telles),维克多·林德尔(Victor Lindelof),亚伦·旺·拜萨卡(Aaron Wan-Bissaka)

  中场球员:Amad Diallo,Donny van de Beek,Scott McTominay,Hannibal Mejbri,Facundo Pellistri,Charlie Savage,Bruno Fernandes,Fred,Fred,James Garner,Zidane Iqbal

  前锋:Jadon Sancho,Anthony Elanga,Alejandro Garnacho,Tahith Chong,Marcus Rashford,Anthony Martial

  守门员:EmilianoMartínez,Robin Olsen,Oliwier Zych,Filip Marschall。

  防守者:Ashley Young,Tyrone Mings,Lucas Digne,Ezri Konsa,Calum Chambers,Diego Carlos,Matty Cash,Frederic Guilbert,Ludwig Augustinsson,Josh Feeney,Kaine Kesler Hayden,Ben Chrisene。

  中场球员:Philippe Coutinho,Boubacar Kamara,Douglas Luiz,John McGinn,Jacob Ramsey,EmilianoBuendía,Leon Bailey,Leon Bailey,Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,BertrandTraoré,Jaden Philogene-Bidace,Timiroegbunam,Aaron Ramsey。

  边锋/前锋:Ollie Watkins,Danny Ins,Keinan Davis,Cameron Archer。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。