Man United FA青年杯获奖者2011年:谁在团队中,他们现在在哪里?

Man United FA青年杯获奖者2011:谁在团队中,现在在哪里?
  曼联在18岁以下的未满18岁以下的人以纪录的人群面前在老特拉福德的足总杯青年杯决赛中以3-1击败诺丁汉森林

  67,492人的出席人数,其中包括大约6,000名球迷,看到了红魔争夺在本土上的荣耀。

  亚历杭德罗·加纳乔(Alejandro Garnacho)的决定性下半场支架结束了曼联11年的等待11年青年杯的胜利。

  这部体育新闻看了一支开始并赢得2011年决赛的年轻人队的情况。

  更多:Man United的FA青年杯团队:Red Devils的未来明星是谁?

  约翰斯通(Johnstone)的崛起成为一线队的崛起,这是与大卫·德·吉(David De Gea)在2011年从马德里竞技队(Madletrid)到达的同时,这意味着他几乎看不到。

  这位射击者借给了七个不同的俱乐部,然后在2018年将永久转移到西布朗的情况下,而没有为曼联出场。

  约翰斯通(Johnstone)仍然是Baggies的第一名,并帮助他们在本赛季的冠军赛中取得了第十位。

  基恩(Keane)在2012年被任命为俱乐部年度最佳预备队球员后,获得了光明的未来,但竞争激烈,他在第一支球队中的首发位置,他不得不借贷经验。

  莱斯特城,德比县,布莱克本·罗弗斯和伯恩利的咒语导致2015年永久转移到Clarets。

  基恩(Keane)在Turf Moor的两年中给人留下了深刻的印象,这导致埃弗顿(Everton)为他的签名付出了2500万英镑。

  

这位后卫在2009年加入了俱乐部的青年成立,但未能获得成绩,四年后没有出现高级露面。

  在最高部门的一系列意大利俱乐部踢球之后,他现在在意大利足球的第三层中与Moonopoli进行了交易。

  索普(Thorpe)在足总杯决赛中对阵谢菲尔德联队(Sheffield United)的双腿队长队长,在青年级别给人留下深刻印象之后,他于2014年继续在路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)的领导下首次亮相。

  这位后卫在2015年签下了罗瑟勒姆联队,但努力产生影响,并借给布拉德福德市和博尔顿流浪者。

  随后在2017年搬到印度超级联赛的ATK,但自2018年以来他一直没有俱乐部。

  他还在16岁以下和21岁以下的每个英格兰年龄小组中踢球。

  更多:FA青年杯是什么,谁在决赛中打球?

  麦金蒂(McGinty)在他们的青年杯成功中发挥了关键作用,但也努力进入高级团队。

  在他在Torquay United成功完成两年的两年中,他在92个联赛赛中取得了6个进球。

  现在,他在苏格兰锦标赛中与艾尔联(Ayr United)的边界以北。

  林加德(Lingard)只是2011年球队的两名球员之一,他们留在曼联,但没有长时间。

  这位29岁的年轻人与红魔队赢得了足总杯,EFL杯和欧罗巴联赛,她似乎打算在本赛季结束时与他的童年俱乐部的长期咒语打电话。

  林加德(Lingard)成为范加尔(Van Gaal)领导下的关键球员,对穆里尼奥(Jose Mourinho)仍然有用,但他在Ole Gunnar Solskjaer的领导下不受欢迎。上个赛季,他通过在西汉姆(West Ham)的成功贷款咒语恢复了职业生涯,迫使他重返加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的英格兰计划。

  夏季,他的合同到期,现在其他地方的新挑战看起来很可能。

  

Tunnicliffe去年从卢顿镇(Luton Town)签下的第一联赛朴茨茅斯(Portsmouth)踢足球。

  这位29岁的球员未能为曼联出场,他唯一的英超联赛秀是在2013/14年度竞选期间与富勒姆(Fulham)脱颖而出的。

  波格巴(Pogba)是另一位看上去在夏天他的合同用完的球员,这将标志着他第二次免费转会。

  Pogba最初于2012年离开曼联前往尤文图斯,在意甲赢得了自己的名字,赢得了四个联赛冠军,然后封印了一家俱乐部纪录8900万英镑,回到了老特拉福德。

  这位中场球员在第二次咒语中忍受了混合的命运,但未能达到与法国在国际职责中所表现出的同一水平,这使他赢得了世界杯和国家杯联赛。

  

范·韦尔岑(Van Velzen)于2013年出发前往乌得勒支(Utrecht),他不得不离开曼联才能获得常规足球比赛。

  Volendam和Roda JC的短暂咒语随后在他与Crawley Town签约并与Aldershot Town进行了贷款时,在他签下了惊喜回到英国之前。

  他现在回到荷兰,在那里他为二分球队的Telstar效力。

  更多:Pogba会加入Man City吗? 2022/23的Man United Star的可能转移和下一步

  莫里森(Morrison)被高度评价是曼联学院(Academy)脱颖而出的最聪明的才能之一,但未能达到许多人认为自己会的高度。

  他于2012年加入西汉姆,但很快发现自己与伯明翰城,QPR和卡迪夫市借鉴。

  此后,莫里森(Morrison)随着意大利,瑞典和荷兰的时间在欧洲搬迁,然后于2021年与德比县(Derby County)一起返回英国足球,现在由前联合上尉韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)管理。

  在代表英格兰的青年级别之后,他现在在牙买加拥有12个国际上限。

  像他的兄弟一样,基恩(Keane)也离开曼联(United)在赫尔城(Hull City)寻求新的机会,在为红魔队(Red Devils)出场三场联赛之后,他在2016年的首次永久性举动。

  前锋在伊普斯维奇镇(Ipswich Town)进行了短暂的咒语,然后在2020年加入Wigan Athletic之后找到了自己的最佳状态。

  他刚刚帮助俱乐部赢得了联赛第一冠军,在此过程中打进26个进球。