Maccabi Haifa vs. PSG结果:Messi,Mbappe,Neymar在冠军联赛中首次参加比赛

Maccabi Haifa vs. PSG结果:Messi,Mbappe,Neymar在冠军联赛中首次合并
  主持人在以色列开始出色地开始,在整个疯狂的前45分钟内,PSG令人不安,但这并不是要以3-1的胜利超过PSG的Maccabi Haifa,以在两次冠军联赛小组赛中保持完美。

  它标志着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)首次在同一场冠军联赛比赛中找到了网的后背。对于麦卡比·海法(Maccabi Haifa)来说,这实在太多了,他的上半场富有活力,简直是用完了汽油。

  Tjarron Chery将海法在半小时的成绩前将海法置于前面,使一个热闹的Sammy Ofer Stadium陷入了狂热,并使PSG令人震惊地击中了一个进球。海法守门员乔什·科恩(Josh Cohen)在多次保护早期领先优势的情况下站得很高,但最终将屈服于有史以来最伟大的球员之一。

  梅西(Messi)在37分钟内找到了PSG的均衡器,从易变的MBAPPE获得了出色的服务,在原本摇摇欲坠的上半场后,PSG可以品尝一些东西,使主持人跑了PSG,psg破烂了。

  休息后,PSG最终以纯粹的阶级和技巧穿了海法。 Mbappe会发现PSG在梅西(Messi)的垂直球上的第二个,而内马尔(Neymar)在锁定马可·韦拉蒂(Marco Verratti)的长球后将比赛赶走了。

  海法的总体表现,尤其是在上半场,值得赞扬,因为他们在整个45分钟内都困扰了世界上最好的球队之一,但他们只是无法保持所有节奏,屈服于一个极具才华的球队。

  更多:2022/23冠军联赛小组赛阶段和时间表

  体育新闻是在Maccabi Haifa-PSG比赛现场直播之后进行的,并提供了得分更新,评论和亮点。

  目标:

  24分钟 – MHA – Tjarron Chery

  第37分钟 – PSG – 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)

  第69分钟 – PSG – Kylian Mbappe

  第88分钟 – psg – 内马尔

  我们都知道,在纸面上,PSG是世界上最好的球队之一。他们一次又一次地证明了这一点,今天在以色列的另一个场合这样做。

  Mbappe,Messi和Neymar是前面不可阻挡的力量。

  尽管如此,PSG还是觉得PSG正在击败人才,而不是凝聚力,化学或战术。迄今为止,在两场冠军联赛中,巴黎人在重要时期都排名第二。在对阵尤文图斯的比赛中,他们以2-0领先,然后彻底崩溃,几乎没有悬而未决,而今天他们在上半场被麦卡比·海法(Maccabi Haifa)陷入困境。

  当然,在某个时候,如果继续这样做,像曼城,皇家马德里或拜仁慕尼黑这样的更好的团队将在这些麻烦的情况下将PSG放在剑上,而巴黎人将无法简单地弯曲他们的肌肉并出来。 90分钟后的前面。

  这是今晚在游戏的各个方面的主持人的出色表现。

  麦卡比·海法(Maccabi Haifa)不怕冒险,持有长期的财产,并迫使PSG认真防守。他们袭击了PSG的禁区,并使来访者处于压力下。

  在另一端,防守勇敢地挥舞着,将自己的尸体扔在枪击前,并保持战术上。他们没有从50/50的挑战中退缩,并且经常在空中击败PSG。守门员多次站着高个子,只有当防守线彻底崩溃时才被击败。

  即使是人群也给人留下了深刻的印象,即使PSG在他们的脸上得分并庆祝,在整个90分钟内唱歌。整个海法社区的表演,即使在失败中也可以为之自豪。

  一场富有活力的麦卡比海法(Maccabi Haifa)开始了比赛,这简直没有汽油,而PSG的才华接管了比赛。

  尽管主持人可以为他们在90分钟的表现感到非常自豪,但这场比赛最终标志着PSG的三头攻击怪物Lionel Messi,Kylian Mbappe和Neymar都在同一冠军联赛中得分。

  PSG回到法国首都时,PSG的三分是三分,但是对于海法队来说,他们的回忆一生,如果他们产生了更多的表演,他们仍然可以挑战尤文图斯在小组中的第三名。

  第88分钟:目标! psg!这已经结束了,因为PSG超过了海法。内马尔(Neymar)关门,韦拉蒂(Verratti)向对面的侧面开了一个明亮的开关。海法防守在远端完全失去了内马尔的踪迹,他开放了球,接球并埋葬机会。 PSG在这上课太多了!

  在美国观看:

  由于某种原因,该官员进行了VAR检查,并且完全被PSG播放器包围。内马尔(Neymar)被预定在后果中,重播表现出粗鲁的庆祝活动,以手势嘲笑海法球员或支持者。来自巴西人的愚蠢,他几乎立即被加尔蒂尔撤回。

  第85分钟:Verratti在PSG罚球区的顶部剪辑了一个对手,这对主机来说是危险的套件。想象一下,如果这找到了网的背面? Sammy Ofer Stadium会爆炸!

  海法射手塞里(Chery)将带着左派任意球,哈兹扎(Haziza)也站在上面。 Haziza出发了,所以Chery可以接受…他打得很好,但在横杆上几英尺。

  第83分钟:好吧,我们知道这场比赛无法保持整整90分钟的步伐。现在一切都变得有些混乱。 Mbappe在中场的犯规,PSG将杀死更多的时间,因为Achraf Hakimi代替了Mukiele,他因被撤回而感到沮丧。 Maccabi Haifa似乎已经用完了Steam。

  第75分钟:在皮尔罗特(Pierrot)从技术上把手放在巴西人的脸上之后,Marquinhos强调下降。海法前锋的黄牌。确实有点柔软。

  第72分钟:自进球以来,游戏已经开放了一点。海法(Haifa)18码盒子中有更多动作,姆巴佩(Mbappe)和梅西(Messi)继续调查,但家庭捍卫者在那里要清除。 PSG将使Vitinha脱离,Fabian Ruiz进入球场。海法柜台将Din David带到Atzili。

  第69分钟:目标! psg!如果您以前听过此消息,请停止我们:Kylian Mbappe在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)释放后得分!来自梅西的垂直球打破了马卡比·海法(Maccabi Haifa)的后线,而Mbappe在获得Seck后就干净了。这位法国超级巨星毫无疑问,发现了一个潜水科恩与远处的哨所之间的差距。

  在美国观看:

  64分钟:机会,PSG!一个巨大的双站!首先,乔什·科恩(Josh Cohen)出色地拯救了,梅西获得自由后,向左跳下。然后,康德恢复了良好的恢复,首先进入球,并在拒绝击败篮板的穆基埃尔的滑动范围内进行了滑动。 PSG开始旋转螺丝,但主机已经远远超出了任务!

  第63分钟:海法防守继续高高。 Mbappe的撕裂被替代者Abdoulaye Seck所阻挡,而Cohen挽救了Messi的跟进。

  第60分钟:凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)是一种威胁,他几乎赢得了罚款,在罚款区域边缘受到Haziza的挑战下受到挑战。裁判指向任意球,并向Haziza展示一张黄牌。姆巴佩(Mbappe)想要处罚,但重播表明,不仅犯规的位置是正确的,而且也很犯规,而且有点失败。尽管如此,PSG还是有一个危险的任意球…而且它是内马尔的墙壁。 Mbappe将其从另一端寄回,但海法防守却很好地清除了它。

  第58分钟:比赛的速度放慢了,主要是因为海法已经从球中取出了空中。他们持有大量的控球权,PSG被迫追赶球。一些深刻的投篮并没有给Donnarumma带来麻烦,但是他的进球踢给了主持人。

  第52分钟:机会,海法!康德(Cornud)的远距离努力几乎被一个串联的皮埃罗(Pierrot)重定向,但球在酒吧上摇晃! Donnarumma被愚弄了,Pierrot应该得分。 Haifa错过的机会!

  随着比赛的停止,培训师为桑德格伦(Sundgren)而言,这似乎是一个。不确定发生了什么,但是瑞典国脚将不得不握住H是胸部,而海法被迫进入比赛的第一个替代。培训师正在和Sundgren一起度过,显然被震撼了。

  第49分钟:就像上半年一样,PSG仍然非常草率。阿兹利(Atzili)从柜台上的距离开枪,但唐纳玛(Donnarumma)却很好地收集了它,后者下跌以窒息球。之后,Atzili在中场的Vitinha工作后获得了当之无愧的黄牌。

  第46分钟:下半场即将在海法(Haifa)进行!看到克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)在战术上如何反驳麦卡比·海法(Maccabi Haifa)在上半场向PSG投掷了什么,这将是令人着迷的。我们很幸运能够得到另外45分钟的类似能量和步伐!

  这是主人的出色上半场,非常壮观。他们在整个45分钟内充满信心地大满贯,似乎在脚后跟抓住PSG。开场目标是出色地执行的,他们在大多数情况下都锁定了PSG。

  值得赞扬的是,当乔什·科恩(Josh Cohen)击败内马尔(Neymar)时,他们不幸的是,他们不幸的是,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是不可避免的。下半场的比赛确实确实有很多,而且游客很好地断言了他们的统治地位,但是要打破极具活力的主场需要大量艰苦的工作。

  45+2分钟:机会,海法!奇瑞真是个撕裂!他绝对充满信心,并且由于Donnarumma的出色潜水节省而产生了远程榴弹炮。

  45+1分钟:到上半场停止时间,Marquinhos的头刚好在拐角处,这是PSG的好机会。海法将希望以水平分数到中场休息,或者比赛的心情发生了很大的变化。

  第43分钟:海法在罚球区的右侧嗅到一条嗅探,但Atzili猛烈射击以避免出现刺耳的Marquinhos,他将其拖到球门的脸上。到目前为止,主持人正在努力工作,并与PSG脚趾相匹配。

  第37分钟:目标! psg!莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)找到了乔什·科恩(Josh Cohen)的一种方式,我们在以色列水平!左下是凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),烤丹尼尔·桑德格伦(Daniel Sundgren)并用横向球鞭打。梅西(Messi)在六码盒子的顶部敞开,将鞭打球井下,然后戳入敞开的网中。

  在美国观看:

  第33分钟:海法进球禁止!皮尔罗特(Pierrot)正驶过进球,过去的马奎尼奥斯(Marquinhos),他在压力下保持强烈的压力,将球越过了唐纳玛(Donnarumma),但旗帜升起。重播表明他是一个不错的步骤。

  29分钟:机会,PSG!乔什·科恩·斯通沃尔斯内马尔!巴西人正在实现目标,并被美国守门员扁平!重播表明,科恩没有得到太多的球,但内马尔的腿很多,他似乎很幸运地逃脱而没有任何罚款。 VAR不干预。

  第23分钟:目标!海法!主人在前面!!!这不是演习!海法(Haifa)的一个不错的拥有咒语使哈希萨(Haziza)的盒子里看到一个球,发现了tjarron Chery进行了奔跑,他的伸出的腿使球越过了Donnarumma!这是Marco Verratti的罕见赠品,几乎从未发生过。

  在美国观看:

  第19分钟:机会,PSG!莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)燃起了它!阿根廷人是免费的,即使这是四分之一的进球,他的开局很大,您希望他得分,但海法后卫却妨碍了他的努力。绿色衬衫无处不在!

  第17分钟:机会,海法!主持人正在参加这场比赛!进入盒子的球几乎找到了弗朗兹迪·皮尔罗特(Frantzdy Pierrot)的头,但他是射门得分,但唐纳鲁玛(Donnarumma)出来了!

  第14分钟:这也有一些针头,裁判必须在内马尔和多尔夫·哈兹扎(Dolev Haziza)之间陷入困境,他们在接触线上有些混战。

  第11分钟:麦卡比·海法(Maccabi Haifa)没有退缩,这是一场有趣的比赛!从极远的射击中,它弹跳起来很尴尬,唐纳鲁玛(Donnarumma)进行了出色的潜水。

  在另一端,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)干净了,但是肖恩·戈德堡(Sean Goldberg)的防守恢复令人惊叹,在他能够击败科恩(Cohen)之前,他就结束了机会!这真是一场比赛!

  第8分钟:PSG的许多机会,因为内马尔的射门刚刚向左偏转,弯曲了一个拐角。来自巴西人的交付正好在酒吧上,但它是第二个角落,然后在远端线上出现了第三架套件。科恩(Cohen)处理了第四个角落的交付,迅速而短。 Maccabi Haifa将其清除为a。时刻,但这又回到了他们身边。

  第五分钟:天哪,麦卡比·海法(Maccabi Haifa)的压力非常高!他们将Donnarumma和Sergio Ramos承受着巨大的压力,在自己的罚球区域内,但最终努力了。守门员几乎被阿兹利(Atzili)抓住了!

  第二分钟:机会,PSG!乔什·科恩(Josh Cohen)在凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)上的早期节省!今晚美国人会很忙,麦卡比海法没有逃脱的事实。

  第一分钟:比赛正在以色列海法进行! PSG希望通过两次冠军联赛小组赛的比赛保持完美,而麦卡比·海法(Maccabi Haifa)则寻找令人难忘的沮丧。

  当主人寻找不高兴的时候,莱昂内尔·梅西仍然是超级巨星莱昂内尔·梅西,孩子们都爱他。

  踢出9分钟:乔什·科恩(Josh Cohen)今天的冠军联赛中四个美国人之一!

  更多:乔什·科恩(Josh Cohen)的个人资料|詹姆斯·桑兹(James Sands)的个人资料

  踢21分钟:粉丝就位,气氛是电动的!无论比赛发生在欧洲,欧洲冠军联赛总是带来热烈的。

  踢49分钟:今天的地点,以色列海法的Sammy Ofer Stadium是地中海东海岸的一个美丽的场地。看一看!

  踢脚72分钟:PSG首发阵容已经进入,这只是我们的想法。 Nordi Mukiele参加了Achraf Hakimi,他与弱反对派进行了休息。新的右后卫有机会发表声明。 Gianluigi Donnarumma开始进球,而Danilo在Presnel Kimpembe的中心后卫。致命的前三个开始。有趣的是,Keylor Navas甚至不在比赛日队。哥斯达黎加可能正在出门。

  对于海法来说,美国乔什·科恩(Josh Cohen)保留了自己的进球位置,而新的贷款签下了来自皇家奥维耶多(Real Oviedo)的麦卡比·海法(Maccabi Haifa)的皮埃尔·科伦德(Pierre Corund),从左后卫开始,另一个新来的瑞典国际国际丹尼尔·桑德格伦(Daniel Sundgren)。

  97分钟即可踢:PSG是从法国首都向东行驶的最长旅行之一,到达以色列的海法,在地中海东部的河岸,大约是4.5小时的飞行。实际上,麦卡比·海法(Maccabi Haifa)是今年冠军联赛小组赛的最东部参与者!从理论上讲,前往Shakhtar Donestk的旅行将稍稍向东,但由于该地区的动荡,乌克兰俱乐部多年来一直没有在他们的家乡比赛。

  开球2个小时:美国守门员乔什·科恩(Josh Cohen)从加州大学圣地亚哥分校的前NCAA II二世球员转到欧洲冠军联赛,在那里他将担任世界上一些最伟大的球员。这场体育新闻与他在UCSD的前任主教练进行了交谈,以了解更多有关30岁的年轻人,他来自谦虚的起点,现在正在寻求震惊世界。

  麦卡比·海法(Maccabi Haifa)经理巴拉克·巴哈(Barak Bakhar)在周末休息了创意中场球员Tjaronn Chery,但他今天返回。果岭没有中场球员阿里·穆罕默德(Ali Mohamed),他在上周第36分钟对本菲卡(Benfica)的比赛中受伤,而马哈莫德·贾伯(Mahmoud Jaber)从腿部骨折的腿部恢复中就错过了。

  Maccabi Haifa首发阵容(4-3-3):Cohen(GK) – Corund,Goldberg,Batubinsika,Sundgren – Abu Fani,Lavi,Lavi,Chery,Chery,Chery – Haziza,Pierrot,Atzili。

  Maccabi Haifa subs(12):(在开球前一小时发布阵容)

  PSG老板克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)在周末在1-0胜利的周末对阵布雷斯特(Marquinhos)的后卫马奎尼奥斯(Marquinhos),他应该准备好在路上队长,而后卫的努诺·门德斯(Nuno Mendes)也应该在道路上上路。两者都是对布雷斯特的潜艇。 Nordi Mukiele在Achraf Hakimi喘口气时被选为右后卫。

  加尔蒂尔(Galtier)上周末对尤文图斯(Juventus)表示明确表示,他不会想进入欧洲锦标赛的目标,而是坚持在网络上与内形式的Gianluigi Donnarumma一起坚持下去,这是真的,甚至在比赛日队中都没有努力。

  更多:PSG继续以狭窄的1-0胜利在Ligue 1比赛中对布雷斯特

  PSG首发阵容(3-4-3):Donnarumma(GK) – Danilo,Marquinhos,Ramo – Nuno,Verratti,Verratti,Vitinha,Mukiele,Neymar,Neymar,Messi,Mbappe。

  PSG Subs(10):Rico(GK),Letellier,Hakimi,Bernat,Bitshiabu,Ruiz,Ruiz,Sarabia,Soler,Soler,Zaire-Emery,Ekitike。

  日期
时间
电视频道

澳大利亚
星期四,9月15日
05:00 Aest

Stan Sport
加拿大
9月14日星期三
15:00 ET

达兹
香港
星期四,9月15日
03:00 HKST
Bein Sports Max 2
Bein Sports Connect
印度
星期四,9月15日
00:30 ist
索尼十3
Jiotv,索尼·莱夫(Sony Liv)
马来西亚
星期四,9月15日
03:00 MT

Bein Sports Connect
新西兰
星期四,9月15日
07:00 NZST

火花运动
新加坡
星期四,9月15日
03:00 SST

Bein Sports Connect
英国
9月14日星期三
20:00 BST
BT Sport 6
BT Sport网站/应用
美国
9月14日星期三
15:00 ET

派拉蒙+,vix+
英国:以色列海法的Sammy Ofer Stadium的Maccabi Haifa和PSG之间的冠军联赛小组赛舞台比赛将在BT Sport 6上进行电视转播,并且可以在BT Sport App和网站上进行播放。

  美国:在美国,H组比赛将以CBS的基于CBS的平台Paramount+和Univision Spanish语言流媒体服务VIX+的英语流式传输。

  加拿大:整个赛季的每场冠军联赛比赛都在加拿大通过DAZN播放。

  澳大利亚:整个赛季的每场冠军联赛比赛都是通过Stan Sport在澳大利亚播放的。

  通过凯撒(美国),体育互动(加拿大)和Skybet(英国)的赔率。

  可以理解的是,PSG是最受欢迎的最爱,法国球队为以色列Maccabi Haifa带来了有史以来的才华横溢的进攻(在UEFA俱乐部系数系数名单中排名第169位,而PSG则是第7位)。这次差距高达2.5个进球,表明庄家认为麦卡比·海法(Maccabi Haifa)几乎没有抵抗力。

  在这样的比赛中,很难在这样的比赛中找到投注的空缺,但是即使高达3.5,超级总进球也应该利润。尽管整个球队的整体开局都在努力,但本赛季的麦加比防守势很差,在国内和欧洲比赛中都在努力保持干净的床单。

  选择:超过3.5个进球(凯撒在-130)
预测:Maccabi Haifa 1-4 PSG
?
凯撒
运动的

  相互作用
Skybet
麦卡比海法获胜
+2300
17.00
22/1

+750
9.00
9/1
PSG获胜
-850
1.11
1/11
两支球队

  得分y / n
+110 / -140
1.97 / 1.66
1/1,8/11
上 /下

  3.5个目标
-130 / +100
1.70 / 2.03
4/6、11/10
PSG -2.5
-110
1.86

Maccabi Haifa -2.5
-120
1.88